RECIPE

뒤로가기
제목

[레시피] 계란장

작성자 (주)JBF(ip:112.173.85.31)

작성일 2020-06-25

조회 167

평점 0점  

추천 추천하기

내용


[재료] 남은 간장 소스, 삶은 계란, 대파 또는 쪽파, 양파 반개, 고추 2개, 참기름, 통깨


1. 남은간장을  끓인다.

2. 끓인 간장을 식혀서 빈 통에 옮긴다.

3. 계란과 나머지 재료들을 넣고 반나절 정도 뒀다가 먹는다.

첨부파일 reci5.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
TOP