카테고리
0
검색
최근 검색어가 없습니다.
작성자 (주)JBF(ip:112.173.85.31)
작성일 2020-06-25
조회 166
평점
추천 추천하기
[재료] 간장게장 1마리, 파스타면, 참기름 1T, 간장게장 국물 2T, 소금 한꼬집
1. 간장게장의 게살만 발라낸다.
2. 파스타면을 2분정도 삶고, 찬물에 헹군다.
3. 파스타면을 간장게장 국물로 비벼준다.
4. 참기름과 소금을 첨가한다.
첨부파일 reci4.png
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.